О том что...

Живи свой организм любя,
Не разъедай до безобразия,
Будь сам себе защитник и судья -
Европа мы, Европа, чутку Азия.

Бурлит токучка наших душ,
Кипит котёл безбожной жизни,
На фоне пиков, горных круч -
Луга, поля моей Отчизны.

И благодать, не передать,
Такая ширь - лучше, не спрашивай.
И вдруг, от предков - первоздать,
И ход вещей, что Ад, так страшен.

И время плын - вперегонки!
Ночами, не покоя хочется...
Сопят и дочки, и сынки...
И чутку снова б заморорочиться...
01.03.22


Рецензии