Твои саженцы вымерли

Я забегала с тобой на большую дистанцию,
Только меня изморила нагрузка забега.
Выплати счёт ты теперь по квитанции.
Даже зимой у меня не допросишься снега.

Засуха нынче, и реки все высохли,
И не напиться тебе из немого истока.
Не удивляйся, что саженцы все твои вымерли.
Всё справедливо. И в меру расценено строго.

28.02.2018г.

Ольга Соловей


Рецензии