Пожинаю плоды я не сладкого счастья. Кн. 56

08.01.2001г.   Данилюк Д. Е.
  Пожинаю  плоды   я   не   сладкого  счастья.
Кн.№56.

Пожинаю  плоды   я   не   сладкого  счастья.
Может  в  бурю,  родился   я,  а  может  в  метель?
Может   пил  я  вино, в  непогоду,  ненастье?
Может,  лег  я, с тобой  в  золотую  постель?

Знаю, ты   не  моя,  может   мне, показалось,
Ты  оставила   рану  на  сердце  моем.
Почему  ж   от  любви,   как  от  боли,  все  сжалось?
Почему  мы   при   встрече  о  счастье   поем?

Я  тебе  достархан    в   своей   сакле  накрою,
И  хочу,   чтобы   ты  ко  мне  в   гости   пришла.
Для   тебя,  мое  солнце, собой  не закрою,
А  спасибо  скажу,  что  меня   ты   нашла.

Я   как  ветер  летел,  за  тобою   гнал   кони,
Тройку  белых, зимой, я  до  смерти   загнал.
Ты  не  слышала  песни,  далекой   погони,
Да   и  я,  что    лечу,  за   тобою,  не  знал.


Рецензии