Быть может...

Мартовский вечер
Зажег фонари,
Город проснулся
Где-то вдали,
Жизнь начинает
Весенний разбег.
Только с грустинкой
Один человек..
***
Что он здесь ищет?
Кого он здесь ждет...
Ведь знает точно,
Что никто не придет...
Не глянет в глаза ему,
Не скажет "Прости",
Ведь навсегда он
Любовь упустил.
***
Может предательство,
Может обман,
Это похоже
На сладкий дурман...
Жизнь продолжается
До старости лет...
Все начинается,
А любви больше нет...
***
Сладкие речи,
Простые букеты...
Редкие встречи...
Театра билеты...
Все это кончилось,
Как сказочный сон,
Только тоска поет
С ним в унисон...
***
Может предательство,
Может обман,
Это похоже
На сладкий дурман...
Жизнь продолжается
До старости лет...
Все начинается,
А любви больше нет...
***
Редкие люди
Посмотрят в глаза...
Что там увидят-
Нетрудно сказать.
Кто то сочувствует,
Кто то молчит...
У каждого сердце
За жизнь не болит.
***
Может предательство,
Может обман,
Это похоже
На сладкий дурман...
Жизнь продолжается
До старости лет...
Все начинается,
А любви больше нет...
***
Может предательство,
Может обман,
Это похоже
На сладкий дурман...
Жизнь продолжается
До старости лет...
Все начинается,
А любви больше нет...
***


Рецензии