Кошка по принуждению

Татьяна Миронова 13 лет.

Авторское пояснение. Стихотворение «Кошка» было написано, как работа по заданию «подобрать рифмы к слову "кошка"». Само стихотворение бессвязное, т. к. весь смысл был в рифме.


Лёшка с Серёжкой
Пошли на заброшку,
Встретили кошку,
Обнаружили брошку,
Застёжку и ложку.
Устроив делёжку,
Вышли в окошко,
Пошли по дорожке,
Заплутали немножко.
Проголодались. Достали картошку.
Поварёшкой и ложкой
Сварили с горошком.
После кормёжки,
Сложив мусор в плошку,
Наткнулись на трёшку.
Погибли в бомбёжке.
А смысл был в «кошке».


Рецензии