Чистая

Чистая любовь, утонувшая в море слёз,
Оплакана, развеяна по ветру.
Чистая любовь, улетевшая в небо
Бирюзового цвета,
Хранит меня, от всех бед земных.

И теперь я мечтаю встретить,
Чистую любовь,
Чистую любовь,
Я никогда не найду.

P:S Меня снова отвлекли. Ушла. Закончу мысль позже


Рецензии