Вот и пришла Весна-Красна

Вот и пришла Весна-Красна,
Снег разметав своим подолом.
Но Зимушка ещё сильна,
Гуляет по горам и долам.
Попытки задержать тепло
Предпримутся  неоднократно,
Но всем препятствиям назло
Знать, что Весна пришла приятно.


01.03.22


Рецензии