Безъимянный

Безъимянный, нет этого выше.
Такое чувство, что один
И даже пусть ты будешь пьяный,
Ты с Богом, и непобедим.

Ушёл на долгие столетия,
Не помянули, ну и что?
Ты выскреб из себя столетие!
Ну или сколько там было? Всё!

Скрывал от всех тебя Господень перст,
Его же длань.
Вот и убогий на приходе,
Ладошкой к верху, милый дай.

Но Бог отъучивает строго,
Поступок был, но не кори.
Ты рожь посеянная Богом
И это было по любви.


Рецензии