Что я выбираю сегодня?

Что я могу сделать лучше сегодня?
Как я ещё день прожить свой могу?
Если проснулась с утра я не в духе,
целый ли день проворчав прохожу?

Я выбираю улыбку? иль грусть?
я совершаю ошибку? и пусть?
буду жалеть, если сделаю шаг?
буду страдать, коль оставлю всё так?

Словно по кругу бегу день за днём...
Светлое будущее -  где же я в нём?
вижу ли цель? а к чему я стремлюсь?
что будет, если чего-то добьюсь?
©crystaltashka


Рецензии