Было утро, воскресенье

Я держал тебя за сиськи
Ты на корточках сидела
Присосавшись к моей письке
И от этого балдела.

Я конечно же и тоже,
в полуспущенных трусах
с глупой и довольной рожей
был от кайфа в небесах.

И с тобой вдвоём как дети,
мы тащились в наслажденье
действа сладкого,минете
...было утро, воскресенье.


Рецензии