Мысли непокорные кружатся

Мысли непокорные кружатся,
Тяжестью наполнены виски,
Но я вновь себе твержу – держаться,
Не попасть под гнет скупой тоски.

За закатом новый день приходит.
Было так всегда и будет впредь.
Человек идет и путь находит,
Время есть – он может все успеть.

Не терять надежду трудно очень,
Так хрупка она и далека…
Только помнить стоит, вслед за ночью,
Солнце нам являет облака.


Рецензии