Контраст...

Здесь - болтовня, там -   
                гибнут люди...
И вправду - Каждому своё.
Кто в кабинетах - заседает...
А кто.., - поставлен под   
                ружьё...

Всегда так: было, есть, и
                будет...
Порой, нет - воли, выбирать.
Штабным: почёт всегда и
                слава...
Ну, а солдатам - умирать.


Рецензии