Мама

Заплети мне косы, мама,
Колыбельную мне спой.
Знаю, иногда упряма,
Но я рада – ты со мной.

Ты прости мои ошибки
И за резкость иногда.
Люди дергают за нитки
Проверяют – я ль слаба?!

Мне так хочется признаться,
Как бывает нелегко.
На плече вдруг разрыдаться,
Рассказать что мне близко.

Жаль, все это только мысли,
Только сон в печальных днях.
Тучи надо мной нависли
И я свет ищу впотьмах.

«Мама, мама» - повторяю,
Посиди со мной еще.
Я своей судьбы не знаю…
Утыкаюсь я в плечо.

Ты прости мои сомнения,
Просто будь со мной сейчас.
Я храню наши мгновения.
Помню все. Я помню нас.


Рецензии