Трещит зима

Трещит зима по швам,
А жизнь трещит по нервам.
Что было каждый день,
Теперь первостепенно.

Вскрывается, как лёд,
Врачуется, как рана.
Кто умный, тот поймёт,
Любви бывает мало.

Но тихий разговор
Под треск зимы, поленьев,
Как бабушка, как мать,
Согреет на коленях.

01.03.2022.


Рецензии