***

Родная сторона, ты мной любима,
Но как не хочет враг этой любви!
Чтобы страна была непобедима,
Ты в помощь память предков призови.
Они, ещё не ведая упрёков,
Славянский корень крепко берегли...
Прошли века и множество уроков
Наглядно эту правду привели.
Задохнувшаяся, грязная Европа
Вскорости придумала парфюм
И русского учила "землекопа"
Отвлечься от каждодневных дум.
"Пригрелась" на груди у императора
И "развлекуха" хлынула в страну,
Выступая в роли провокатора,
Предлагала всюду "новизну".
Утверждала превосходство европейцев,
Занимала нужные посты.
Европа, загубившая индейцев,
На нас смотрела с этой высоты
Нет и не может быть любви Европы
Ко всем народам нашей стороны
Они считают - мы же "недотёпы",
Отдать всю территорию должны.
Для этой цели всё пускают в дело
И как итог - разрушена страна.
Когда недомогает её "тело",
"Медпомощь" европейцев так важна!
После "лечения" они возьмут всё смело
И даже сила будет не нужна.
21.02.2022.  


Рецензии