Спасать

Утром ранним в феврале
Решили дать нам трындюлей.
Мы же народ не гордый
И в ответ им по морде.
На танках ехали нас "спасать",
Но мы то знали, где их ждать.
Чернигов решили они подчинить,
А мы их за это решили убить.
Шли колонною на Бахмач нас "спасать",
А попали на "Гадяцьке сафари", блять.
По лесам их массово расстреливали,
А в россии мифы о войне развеевали.
Решили они на Харьков напасть,
Не поддаётся на провокации наша власть.
Бедные люди, что сутками в подвалах,
И те, кто навсегда остался в завалах.
Вы пришли зачем? Нас "спасать"?
Вы просто не зная, пришли воевать.
А с нами Европа, с нами весь мир.
С вашими военными сыграем в тир.
Киев беспокойно спит которые сутки,
Когда ваши новости - чистые утки.
И нас ганяют туда сюда сирены чертовы.
Слышны в далеке звуки градов отчетливо.
И сейчас мы не ждем значимых событий,
Нам бы распутать клубок чертовых нитей.
Нам бы вновь ощутить мир над головой,
И надежного, чесного человека за спиной.


Рецензии