Встречи, разлуки, встречи...

Перекрестки судеб,
Перекрестки дорог.
Встречи, разлуки, встречи…
Сколько их в жизни пройти ты смог,
Пока встретил любимые плечи.

Сколько прошел,
Пока не дошел
До точки пересечения.
Не проскочил,
Заполучил
Вовремя столкновение.

Ведь ты не знал,
Предугадал,
Где там твоя развилка.
Ангел позвал
И указал
Он на твою любимку.

Ангел ведет,
Встречи нам шлет,
Надо лишь сердце слушать.
Не проскочить
И различить
Нам дорогую душу.

2022


Рецензии