Мечты о сладости сонного рая

Гаснут в полночь свечи.
Лень сладка в глазах.
Нега и усталость
В беспокойных снах.

Как призвать в молитвах
Тень Луны и звёзд,
Поцелуй оставить
На бутонах роз?

Россыпью жемчужин
Белые сады, -
Дрожь на вашей коже.
Райские мечты...


Рецензии