Не пишите мне письма с проклятьями

Не пишите мне писем с проклятьями,
Я их просто не стану читать,
А в кладовку со старыми платьями
Спрячу всякому хламу под стать.

Всё, что послано, глубже заброшу я,
Чтоб не вспомнить, кто это писал.
А беречь буду только хорошее -
Наши встречи, улыбки, вокзал…

Все звонки и любые мгновения,
Где царили  уют и тепло.
Ожиданье звонка в день рождения,
И надежды всем бедам назло.

Буду помнить глаза  очень добрые,
Через прищур пронзительный взгляд
Хоть тоска ядовитою коброю
Всё пытается впрыснуть свой яд.

Всё что сказано где-нибудь сброшу я -
За углом в подвортне любой!
Буду помнить лишь только хорошее.
Буду верить в добро и любовь.


Рецензии