Учись

Есть люди, которые до боли могут довести,
Но боль ведь нас приводит к истине пути,
И без таких людей ты снова будешь загнан в угол,
В ненужных мыслях найдёшь себе ты снова друга,
И будешь снова ты взбираться ввысь,
Чтоб медленней лететь и разбиваться посильнее
Но ведь тебе же говорили с детства
Учись ты на чужих ошибках, быстро
не лети


Рецензии