Мой рассвет

О, как же я люблю встречать рассвет,
Который не наступит никогда.
Ведь к прошлому совсем возврата нет,
И в снах он поселился навсегда.

Придёт в ночи внезапно и светло,
Согреет душу и растопит лёд.
Я выпорхну в раскрытое окно
За ним, и пусть сегодня повезёт.

Пусть не напрасны будут сотни встреч,
Улыбки и безмолвный разговор.
Стараюсь ощущения сберечь,
Но время словно беспощадный вор.

Весна пришла, стучится в окна март.
Я снова вспоминаю о тебе...
Но не расскажет ни одна из карт,
Как отыскать, что видела во сне.


Рецензии