Первый день весны

Первый день весны
Первый миг любви
Первый солнца луч
Из весенних туч
Первая капель,
Птиц весёлых трель.
И надежды свет
И зимы уж нет.
Первый дождь с утра
Улыбнись, пора!
Дышится весной,
Будем жить с тобой.
Будем жить...


Рецензии
весне всегда все рады!

Александр Комаровский   24.05.2022 12:45     Заявить о нарушении