Согрешившие

Так хочется вернуться снова,
Туда, где счастлива была.
Так хочется тепла от друга,
Чтобы согреться я  могла!

Так  много в жизни потеряли
Блюдя  все правила семьи.
И лишь,в конце пути земного
Мы согрешивши, в рай вошли!

Такое было это чувство!
Словами Вам не описать.
Благодарю!Хоть в этой жизни,
Я смог, любовь свою познать.


Теперь держу рукою нежно
Любимую, что отыскал!
Теперь обоим нам не страшно
И вечность для любви отдать.


Рецензии