Любовь

­В душе порвется там где тонко,
И рухнет мир что был твоим,
И сердце разобьется звонко,
Боль причиняя лишь двоим.
Залечит время,знаю точно,
И мир свой снова обретёшь,
Любовь завяжет нитью прочно,
Душой и сердцем оживешь.

01.03.22.


Рецензии