Нет, дураков уже нема...

Приму квартиру вашу в дар,
Слабо, богатой сделать даму
И, выпустив однажды пар,
Не сожалеть о том ни грамма?

Забросив в интернет инфу,
Ждала с надеждой я ответа,
Но расскатала зря губу:
Нет ни ответа, ни привета.

Да, дураков видать нема
И на просторах интернета:
Купила студию сама
И тут же села на диэту.

Вновь объявленье написала:
Мечтаю, мол, о квартиранте:
Трусы, носки стирать бы стала,
За незначительные ланчи.

Так были вмиг обречены
Моими стать теперь навеки
Из разных уголков страны
В трусах с носками человеки.

Озолотить клялись, заразы,
Свозить на тёплые моря.
Все удовольствия и сразу.
Но не ответила им я.

Нет, дураков уже нема
И на просторах интернета:
Купила ж студию сама,
Сама осилю и диэту.


Рецензии