Мама, я к тебе с хорошей вестью

Мама, я к тебе с хорошей вестью,
Верить перестань лжецам годам,
Вот стою в надежде перед дверью,
Что поверишь тоже небесам.

Я твой сын, ответственнее вдвое,
Иисус Марию научал,
И сейчас секрет Его открою,
Знаешь, мама, ведь реален рай.

Бог - Отец , Он любит абсолютно,
Безвозмездно, Он и есть Любовь,
Он стучал  к нам в двери каждым утром ,
Мы в ответ, лишь
посылали боль.

Он терпел , Он милостивый папа.
Ждал нас всех, он долготерпелив.
Ты же спросишь : " Что ж сыночек надо?"
"Просто верить, что Иисус есть жизнь!"

Жизнь - в нем нет худого слова ,
Он начало, он же и конец ,
Учит нас, что мы родимся снова,
И разделим с Ним Его венец.

Вижу на лице твоём улыбку,
Ты б и рада верить, только жизнь,
Ставит в памяти глубокую отметку,
Вот её и надо , мама, смыть.

Ничего я в Боге недостигший,
Записал  апостол Павел нам,
Только забывая о прошедшем,
Простираться надо к небесам.

Да, сейчас, увы не сладко-вата ,
Он убрал опору из под ног,
Ты одна , не спальня , а палата ,
Никого родных, есть только Бог.

Это страшно? Знаю , очевидно,
Безнадежно? Может быть и так,
Только воля Бога совершенна:
Выплавлять из примесей металл.

Уверяю : Бог тебя не бросит!
Закалил ? Скорее подлечил!
Об одном тебя Он только просит:
"Таня, ты за мной иди !"


Рецензии