Мы сегодня уток на пруду кормили

Мы сегодня уток
На пруду кормили.
Тут еще воробушков
Большие стайки были.

Да чайки горластые
Тоже налетели,
Вместе со всеми
Батон свежий ели.

Потом еще голуби
Тут же появились,
И они батончиком
Свежим угостились.

И, конечно, внучка
Батон покусала.
Когда кормила птичек,
Себя не забывала.

Ой, как это весело
Было наблюдать!
Аппетит на улице –
Лучше не бывать!

2022

Фото автора


Рецензии