Помните выражение

Помните выражение - моральное разложение?
Теряем нынче людское обличие.
На нормы морали давно наплевали,
В эфире мат, на экранах разврат,
В душах блуд, друг друга бьют...
О том, что мы люди, скоро забудем.
Содом и Гоморра повторятся скоро?


Рецензии