Россиянам

Россией есть кому пренебрегать,
С ней не считаться, даже ненавидеть...
Я не о них – им за себя держать
Ответ на Небесах, но Мать обидеть

Способен только недостойный сын
И дочь неблагодарная... Зачем же
Вбивать на чью-то там потребу клин
Промеж себя?.. Ужели мы не те же,

И нас легко, как лодку, раскачать
Проплаченными подлыми речами?
Не может быть, что и на нас печать
Продажности!.. И матери ночами

Напрасно выли о своих сынах –
Не год, не два, не десять, а веками.
Я не поверю, что не тот размах
Страны, не уничтоженой врагами,

Что выродился истинный народ
И потерял способность трезво мыслить.
Не стоит открывать на Матерь рот
По взмаху дирижёра, чтоб унизить,

Как думают, Россию... Да себя!
Себя тот перво-наперво марает!
Нам выжить только вместе и любя.
И да хранит нас Бог и помогает!

26.02.22


Рецензии
И ДА, БЫТЬ ПОСЕМУ)))

Письмена Небесные   01.03.2022 10:50     Заявить о нарушении
ЛЮБЛЮЮЮ!!!❤️❤️❤️
Аришечка, дорогая моя, с весной тебя! Мы же с тобой знаем, что всё будет хорошо!🙏🌞🌷 Спасибо, родная душа!!!🙏
〽️

Марина Левахина   02.03.2022 10:39   Заявить о нарушении