Спасение

Прости обиды всем врагам
И сам проси у них прощенья!
Идя за злостью по стопам -
Не обрести тебе спасенья...

Богатства в жизни не копи -
Раздай голодным и просящим,
Ты Царства Божия ищи -
Молись о ближнем и скорбящем.

В молитве истину познай -
Иисус Христос - твой путь спасенья!
Его ученье продолжай -
Любви ко всем и всепрощенья.


Рецензии