Наша жизнь, как хрустальная ваза

Не спеши говорить, лучше думай !
Перед  резать , отмерий  7 раз!
Не заклеить разбитое блюдо,
Так, чтоб шва не увидеть на глаз!

Наша жизнь , как хрустальная ваза ,
Будь внимателен к ней, береги !
И с создателем этой вазы
Максимально старайся дружить !

Ты не знаешь , как ты же устроен ,
И не знаешь свой действия срок ,
И какой для тебя уготовлен
Путь, а может быть рок !

Враг не дремлет , протянуты руки ,
Он не делал, но может разбить ,
Лишь один есть способ от муки ,
Вазу в Библии нужно хранить !


Рецензии