Юный март...

Юный март на крыльях ветра
Принес красавицу весну,
Тепло, расцвет и вдохновенье,
И долгожданную мечту.
Пусть поутру скрипит морозец,
И может снегом замести,
Но пахнет раннею весною,
Прогнозам зимним вопреки.
С весною все преобразилось:
И неба синь, и чиста даль.
Летит домой клин журавлиный,
К родным истокам, берегам.
Все словно заново родилось,
Моя душа к мечте зовет.
Весна, весна, весны творенье!
Души таинственной полет.


Рецензии