Двигаться

Одни и те же ,мать!
Одни и те же.
Дорога к пропасти,
А не к надежде.

И все вздыхают томно
И печально.
И все хотят принцессу
Изначально.

Но что ты сделал
Для себя и близких.
Чтоб стать тут божеством
По переписке.

Коль сам пойдёшь,
Пойдёшь с порога.
То счастье двинется
К тебе немного!


Рецензии
мого быть мого быть

Александр Меркачев 2   01.03.2022 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.