Слово

В начале было слово и слово было Бог!
Я это тоже слышал, но суть понять не мог!
Как можно только словом все небо сотворить ,
Ещё и этим словом в нем землю разместить !?

Я много раньше слова разбрасывал за так,
Что говорил не делал, иль делал кое-как!
Как только начал слово я в дело превращать,
Со временем заметил, все начал успевать!

Сказал , что буду точно на встрече к десяти,
Приехал даже раньше привычкам вопреки!
И так друзья я бросил курить, ругаться, пить,
И даже начал в церковь по выходным ходить!

Я для себя за правило стал слово выполнять!
А если сомневаюсь , то слово не давать !
Со временем я понял, что слово Бог хранил,
Скажу Вам даже больше , что словом Бог и был!


Рецензии