Лирические записки Лейлит...

Окалели стылые гОры,
Только это - грубая малость,
Мысли... роют скользкие нОры,
Сердце... в чёрную точку сжалось.

Перебежкой, почти на ощупь,
Сквозь туманы, по краю топи,
Душу дьявольскую - в россыпь,
На тринадцатом обороте.

Бесы лютые - злые свёрла,
На подмогу лишь Бог да воля,
Наступает ногой на горло,
Бремя... Вредная, злая доля.

Одиночество - чьи-то мысли,
Мне же прятаться в гуще соли,
Скроюсь... в ликах, мольбах и числах,
И скажу Вам  - я Ваше море.


Рецензии