***

Люби, цени и наслаждайся
Ты растворись в своей любви.
Чтобы почувствовать момент.

И смело выбирай, кто интересен
Кто не очень, равнодушных обходи.
Нет прока в них, нет жизни, вдохновенья

Иди вперёд, и береги себя.
Благодарен будь, ты каждому  мгновенью
Жизнь так прекрасна.

Проснись, и осмотрись.
Чувствовать учись 
Познай Души порывы.

Нет дня похожего на прежний.
Открой глаза и осмотрись
Запомни все до мелочей.

Благодари судьбу за то, что здесь
Что рядом те, кто любит, дорожит.
Идет, куда бы ты не направлялся

Подставив сильное плечо.
Пусть даже иногда не понимает.
Тебя, но все же рядом.

Будь собой. Не предавай
Жизнь прекрасна.
Просто будь.


Рецензии