НАМ БЫТЬ!

Вопросом «быть или не быть?»
Не только Гамлет задаётся...
Дай, Бог, мне Родину любить,
Когда над ней весь мир смеётся.

Не назову своей страны...
Я с ней путём шагаю длинным,
Страдают, родине верны,
Сыны России с Украиной.

Терзают их со всех сторон,
Дают советы в кулуарах...
Когда же вместе мы поймём,
Что лбами сталкивают даром?

И надо нам принять за честь –
Расстаться с пагубным раздором!
Нам быть! И выход ныне есть –
Пора за стол переговоров!


Рецензии
Пора, Светлана, давно пора за стол переговоров! Уже годы потеряли на неготовности договариваться...

С наилучшими пожеланиями,

Людмила Пайль   01.03.2022 16:02     Заявить о нарушении
Вот и я о том...

Светлана Изи   01.03.2022 20:55   Заявить о нарушении