Моё сердце болит по тебе

Моё сердце болит по тебе,
Ты, читающий влажные строки,
И неважно, что столько дверей,
Вдруг закрылось
В кратчайшие сроки.
Душный шёпот февральских ночей
Замолчал,
И весну преподнёс, синеву с позолотой.
Шелестящий каскад из холодных вестей
Набирает свои обороты.

Моё сердце болит по тебе,
Ты, мой близкий и самый далёкий,
И обрывки сомнительных бравых речей
Дно пробили на низких частотах.
Бродят призраки солнечных дней,
Белый флаг души вынесут в мирных широтах.

Моё сердце болит по тебе,
Правда стены обрушит жестоко.
Столько боли глотаем мы в каждый из дней,
Что молитвы расширили мрамора гроты.


Рецензии