В Казахстане всюду сопки

В Казахстане всюду сопки,
А у нас холмистый край.
И бегут по лесу тропки –
Ты любую выбирай.

Ну, а я всегда за станом…
Нет меня в большой толпе,
Я для многих стала странной…
Слава Богу – не тебе!

Ты – единственный товарищ,
Что не хочется терять.
Ты судить меня не станешь,
Да и в прошлом укорять.

Что поделать – не святая,
Разберутся на Суде.
Пусть сегодня осуждают,
Оправданье – не везде.

Много нас в дороге длинной
Понаделали грехов…
Осуждается Марина,
И Высоцкий, и Тальков.

Отсеку – нажму на кнопку…
Для чего мне внешний суд?
Ни холмы, ни даже сопки
От разборок не спасут.

И куда ни удаляйся –
Не уехать от себя.
Только ты не обольщайся,
Погибаем – не любя.

И любовь не по заслугам,
А скорее – вопреки.
Так любить, отрекшись круга,
Могут только дураки…


Рецензии