Первый день весны

Вчера на небе пламенел закат,
Сегодня - нежно-голубым раскрашены полоски.
Весны предвестник, легкий снегопад
С утра по светлой улице прошелся.

И свежий ароматный воздух вдаль манит,
Зовет раскрыть объятья ветру и свободе.
Мечты о светлом завтра суть в себе таит,
В сверкающем лазурном небосводе.


Рецензии