Луна

Хочу. Подарить тебе луну.
Хочу. Подарить тебе целый мир.
Хочу. Подарить тебе время.
Счастье, хочу. Тебе подарить.
***
Эмоции. Хочу подарить тебе.
Жизнь. Хочу подарить тебе.
Целый мир, хочу подарить.
Только тебе. Одной тебе.
***
Дни. Все дни. Одной тебе.
Одной только тебе. Подарить.
Хочу. Яркую, насыщенную
Жизнь. Хочу подарить.
Луну. Но прежде рассвет.
Хочу подарить. Рассвет.
Хочу подарить. Тебе.
И звезды. Их будет мало.
И розы. Все розы мира.
Хочу подарить тебе.
Любимая, люби.
***
Сны. Хочу подарить тебе.
Добрые сны. Хочу подарить.
Тебе. Счастье, любовь.
Радость. Хочу подарить.
Тебе. Только тебе.
Дожди, солнце, тебе.
Яркое солнце. Радугу.
После. После дождя.
Тебе. Только тебе. Хочу.
Подарить. Луну. И покой.
Вечный покой. Хочу.
Хочу подарить. Только
Тебе. Любимая, люби.
***
Смотри. Солнце восходит.
Луна уходит. Она твоя.
Солнце твое. Дождь
Пошёл. Он твой. Я твой.
Хочу подарить. Пение птиц.
Тебе подарить. Хочу.
Любимая, люби.


Рецензии