Тамаре Бокаревой

Вышивание – особенное дело!
Это– ведь  работа кропотливая.
Только Вы за Всё беретесь смело.
И поэтому удачливо счастливая.

КО ВСЕМУ У Вас лежит душа.
Все Вы делаете с чувством. Да с каким!
Каждая картина хороша!
Каждый Ваш шедевр НеПОВТОРИМ!


Рецензии