Какая сила в информации!

Какая сила в информации
Нам свыше определена!
Она подобна демонстрации –
Ей подчиняется страна!

Проходят войны – освещение
На сайтах нужно и в сетях!
Чтоб донести все сообщения
На продиктованных путях!

И не дай бог, чтоб вызвать панику!
Да кто читает те труды?
Наверно, те, кто мало заняты,
Они – сподвижники беды!

Давайте будем их блокировать,
Во имя праведных идей!
Во имя Сталина и Кирова,
И всех последующих вождей!

Вернёмся к самоизоляции –
Законам времени верны!
Да только б не было инфляции
От информации с войны!


Рецензии