Там за речкою

Там за речкою в тиши
Мы встречались летом жарким.
Там горели две души
И сердца пылали ярко.

Там любил и я не мог
Без тебя прожить мгновенья.
И охватывал восторг
Твоего прикосновенья.

Припев

Поцелуи губы жгли.
И сердца стучали быстро.
В раннем пламене зари
Образ твой сиял лучистый.

Любовался и любил
За рекой под звездным небом.
В жены взял и сохранил
И с тех пор люблю сильнее.

Припев
Там за речкою закат
Провожали мы в обнимку.
Он прекрасен был стократ
В тех объятиях любимых.

Там за речкою рассвет
Поцелуем мы встречали.
Я тебе давал ответ:
В счастье жить, любить в печали.


Рецензии