Афоризмы 1125

Весна подкралась незаметно, поливая мощными дождями и предоставляя в любом количестве сырость, но не солнечный свет и тепло, видать не очень довольна…
Думается жители США, Европы должны спросить у своих правителей, не за их ли счёт они собираются поставлять в Украину военную помощь и к чему это может привести.
Интересно то, что «демократическая» и «культурная» Европа даже не говорит о том, что необходимо направить продукты питания, а не военную продукцию…
(01.03.22)


Рецензии
Да это точно

Марина Мальцева 6   03.03.2022 21:02     Заявить о нарушении