алина

В Алтайских горах есть подземный дворец,
Там спрятана нынче алина,
Туда не достанет всемирный песец,
Не вскроешь ни ломом, ни миной.

Утихнет прожорливый огненный зверь,
Пройдет лет пятнадцать иль двадцать,
Откроет алина с потомками дверь
Ведь жизни пора продолжатся.


Рецензии