Помолимся

Помолимся.
Пусть каждый о своем.
Пусть не умеем даже.
В душе своей мы к Богу все придем.
И вера в сердце оживится блажью.
 
Земля, родимая, Любовь мою прими,
Планета жизней – миллион скитаний.
Ты терпишь все и все ты нам даешь,
Сегодня на коленях я…
Я в покаянье.
 
Я обращаюсь к женщинам Земли!
Вы – матери, вы – сестры, вы- подруги!
Объединяйтесь!
Сила естества- сильней всего!
Кромешной горькой вьюги.
 
Вы – женщины! И Свет у Вас внутри!
Очаг, огонь любви и женского начала.
Вы так могучи, вы – проводники!
Вы Души новые даете!
Все по праву.
 
К Вам обращаюсь я, родимая Земля,
Сердца свои наполните Любовью.
Не завтра, не потом , и не тогда…
А прям сейчас пролейте Свет собою.
 
В любви заложены все смыслы бытия,
Любовь – она всесильна перед Тьмою.
Любите женщины своих детей, мужчин.
И будет мир, мир сохраним в себе спокойно.
 
Пусть встанем мы в незримый хоровод,
Как лампочки зажжем в сердцах мы Свет.
Возьмемся за руки и в этом вся и суть,
Чтоб стали ближе мы друг к другу и родней.
 
Земля! Мы посылаем все тебе Любовь,
Земля! Начало нашей новой жизни!
Земляне! Весь честной народ!
Мы преклоняемся к тебе, Земля- святыня!
 
Архангел Уриил и матушка Земля .
Елена Щербинина
1.03.2022г
#посланияархангелов
#посланияЗемли
#посланиявстихах
#записываювпотоке
#стихи
#автор
#розарымбаева
#любовь
#поэзия
#поэтесса2022
#весна2022
#всебудетхорошо
#любовьспасетмир
#светвстихах
#лирика
#рифма
#живудышурифмую
#любовьпроснулась
#молимсязаЗемлю
#женщинаЗемли
#обьединяемся
#мыдетиземли


Рецензии