Бог и есть жизнь

Я был наверное счастливый,
И много чего получал,
И даже на миг  наивный,
Защиту свою опускал.

Я где-то на радость в буднях,
Забыл, что нас создал Бог,
И начал искать я в людях,
Надежду , любовь , да все.

Как только я Бога оставил,
Молитву и слово Его,
Об тысячу трупов споткнулся,
Где Бога не знает никто.

Увидел я мертвые души,
Чье тело - пустой сосуд,
Я даже доверил им уши,
И верил во все , что мне врут.

И стал я свидетелем тлена,
Отвратный поверьте процесс,
И хуже не может быть плена,
Где жизнь променяли на смерть.

В них нет ничего святого:
Ни чести, ни веры. Любви
Они предпочли постели,
Попробуй сума не сойди.

Меня почти раздавило,
Я галстук сменил на петлю,
Ещё бы чуть- чуть и остыло...
То тело, в котором хожу.

Но все же я смог прорваться,
И цепи греха разбить,
И навсегда остаться,
С тем , кто и есть сама жизнь!


Рецензии