что знаешь ты о горе?

Что знаешь ты о горе , человек?
Уходят люди, да это прискорбно,
Но эти люди прожили свой век,
А вот, когда крадут людей -  так больно!

Когда отнимут мать или отца,
Наверно это тоже нетерпимо,
Но невозможно потерять дитя,
Когда в потери виноват любимый.

Да , от любви до ненависти шаг,
Но сей поступок для меня звериный,
И отдыхает самый страшный враг,
Перед тобой он просто свят, невинен.

Один вопрос, до коле этот бред?
Мое дитя - оно мое по праву,
И видит Бог, я получу ответ...
Он заживит когда -то мою рану.


Рецензии