А у речки

Припев.
А у речки у реки, мысли просто далеки,
Берег, берег, берег мой, не хочу идти домой,
Я девчонку полюбил  , всё на свете позабыл,
В мир очерченный тобой, я бегу как заводной.

По весне любовь промчалась, словно белые цветы,
Ты со мною повстречалась, говорили мы на ты,
Обо всём что сердцу мило , что готова потерять,
Да забыть всё то что было, просто хочется мечтать.

Так сидели мы у речки, у  прохладной у воды,
Не хватало в душах печки, просидели до звезды,
Поцелуи грели сердце, грели мысли и порой,
Ты сама открыла дверцу, в мир охваченный тобой.

По утру с лучами солнца, побредём с тобой вдвоём,
Где родимое оконце, где мы дружно заживём,
Только ты и я с тобою, пусть прогнётся белый свет,
Боль проходит стороною, закрываю шпингалет.


Рецензии